По мнению эксперта, биткоин и Ethereum достигли самой низкой точки

Рынок Bitcoin и Ethereum достиг дна предыдущего цикла, однако разворот рыночного тренда следует ожидать в случае прекращения повышения ключевой ставки ФРС.

Об этом заявил учредитель биржи криптовалютных дерицвативов BitMEX Артур Хэйес.

Хейес заявил, что инфляция разрушает не только криптовалютные компании, но и игроков технологического сектора, она заставляет венчурных инвесторов сокращать свои балансы.

CEO BitMEX обратил внимание, что на фоне обрушения крипторынка связь между цифровыми активами и индексом Nasdaq 100 была нарушена. Этот аналитик также отметил, что для Bitcoin и Ethereum каждая просадка нового цикла все еще выше исторического максимума предыдущего.

«Может быть, существует биржа, которая торгует на более высоком или более низком внутридневном уровне, чем мы видим. Для этого нужно быть в общем точным и определить диапазон, который можно считать локальным дном. В этом случае, для биткойна это $25 000 — $27 000. — «Для эфира – от $1700 за минуту до $1800», — написал Хейес.

Котировки цифрового золота в середине мая упали до уровня $27,000, Ethereal — $1800. Спустя месяц, на девятом месяце, в первой криптовалюте была зафиксирована рекордная серия понижений с девяти недель.
В момент написания биткойн торгется на уровне $29,796, а Ethereum – около $2,765.

По мнению эксперта, биткоин и Ethereum достигли самой низкой точки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.